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20 mars 2024

déflation

Alors, pour vous mettre en appétit, je vous propose une série de trois petites préparations à travers lesquelles, le chef a mis ton son petit savoir-faire. Vous avez une petite huître chaude avec une petite fondue de beurre aux petites noisettes et aux petites arachides, vous avez un petit croque gourmand au petit foie gras et au chutney de petite patate douce et petites baies de cassis et enfin, une petite verrine avec un petit espuma de petit fromage de chèvre à la petite poire et au petit poivre de Sichuan. En entrée, le petit chef vous suggère notre petit velouté de petits pois aux petites fleurettes de chou-petite-fleur et de bro-petit-colis agrémentés de petits copeaux de petit magret de petit canard. Pour le plat, pour notre suggestion du jour, nous vous proposons le choix entre une petite viande ou un petit plat de la petite mer.

 

Pour la petite viande, il s’agit d’une petite paupiette de pigeonneau farci aux petites giroles fraîches et aux petits raisins secs blonds et bruns, le tout agrémenté d’une petite écrasée de petites vitelottes aux parmesan et aux petits pétales de coriandre. Si vous préférer une petite assiette de la petite mer, nous vous proposons un petit filet de rouget aux petits bigorneaux fumés avec des petites algues et un petit risotto au petit combava confit, le tout arrosé d’un petit fumet de petits poissons de petite roche. Vous avez aussi la possibilité d’un petit morceau de brie aux petits éclats de truffe noire du Périgord avec sa petite salade délicatement mêlée et en dessert, nous vous conseillons la spécialité de notre petit pâtissier récemment récompensé du meilleur ouvrier de France… Pardon ? Une petite coupe de glaces avec deux petites boules ? 

 

Excusez-moi, je ne voudrais pas avoir l’air d’insister un peu mais je ne peux pas vous laisser prendre deux petites boules de glace sans savoir quel est le petit dessert du jour. Permettez-moi de vous le décrire afin que vous puissiez faire votre choix en toute petite connaissance de cause. Il s’agit d’une petite bouchée qui fait penser à une petite pièce montée mais d’un seul chou enrobé de petits éclats de pralin maison et garni d’une petite ganache au chocolat rose lui-même arrosé d’une petite goutte de petite poire. Pour le tout, je ne peux que vous proposer un petit champagne brut ou alors, un petit vin du Cher dont vous me direz des nouvelles, le Menetou-Salon. Pardon ? Si vous prenez le menu dégustation entier, vous… ? Je ne comprends pas… Ah, vous voulez savoir si l’addition sera petite elle aussi ? Non mais pour qui nous prenez-vous ?

 

https://cestecritbysibal33.blogspot.com/

http://sibal33.canalblog.com/

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Commentaires
J
Ah! Ah! Superbe petit menu 🍲et dans le petit verre 🍷 vous proposez quelle petite boisson ?<br /> Bonne journée
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